تطبيق عملي لتخطيط الوجبات
محتوى التطبيق العملي:
تطبيقات على تخطيط وجبات غذائية متوازنة للبالغين الأصحاء. تخطيط وجبات
غذائية متغيرة السعرات، والوجبات الغذائية الغنية بعناصر معينة مثل الحديد
والكالسيوم والألياف
لما لها من صلة في تخطيط الوجبات الغذائية
اليك هذا الرابط:
دورة الأكسل
طرق التدريس:
- المحاضرة
- التدريبات الجماعية والفردية
تكنولوجيا التعليم المستخدمة:
- استخدام السبورة
- استخدام PowerPoint
- استخدام أفلام تعليمية في بعض مواضيع المقرر
- استخدام برامج تحليل الأطعمة آليا
المطلوب من الطالبة إحضاره في كل معمل:
- كتاب جداول تركيب الأغذية الشائعة في دول مجلس التعاون الخليجي.
- الآلة الحاسبة
- ملف المادة أو دفتر ( توضع فيه الدروس والواجبات)
- قلم رصاص وقلم حبر وممحاة ومسطرة
فيديو تعليمي لتطبيق عملية تخطيط الوجبات:
تصنيف :
تخطيط الوجبات
0 التعليقات:
إرسال تعليق