تعريف الطالبات وإكسابهن المعلومات المتنوعة والأبحاث فى الاحتياجات الغذائية للفئات الخاصة والحساسة
إرشادهم بالطرق المختلفة وكيفية تفعلها وتوسيع معارف الطالبات بالإيجابيات للتغذية السليمة وكذلك السلبيات لهذه الفئات الخاص
البحث في مجالات تغذية الفئات الحساسة واتجاهاتها الحديثة والإطلاع على المراجع المتعددة في هذا المجال
أن تكون قادرة على تطبيق ما تم التدريب عليه إطلاعا وجمع احدث المعلومات العلمية في هذا المجال .
· تعريف الطالبات كيفية تخطيط وجبات متوازنة تتناسب والفئات المختلفة .
· تعريف الطالبات كيفية استخدام الوسائل المختلفة لتخطيط الوجبات ومعرفة مزايا كل طريقة.
· إكساب الطالبات القدرة على تقدير القيمة الغذائية للوجبات المعدة أو المستهلكة باستخدام الطرق المناسبة .
· إكساب الطالبات القدرة على التفرقة بين الوجبات الغذائية المتوازنة والوجبات السريعة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق